TISCH RESERVIEREN
buschenschankschandl.at
  • Deutsch
  • Home
  • Speisekarte
  • Reservierung
  • Philosophie
  • Kontakt & Anfahrt
  • Newsletter
  • Partnerbetriebe
    • Weingut Schandl
    • Hotel Schandl
  • Menü Menü
  • Facebook
  • Instagram
  • Mail
  • Telefon
TISCH
RESERVIEREN
  • Deutsch

UNSERE SPEISEN

REGIONALE GERICHTE – FRISCH GEKOCHT

Täglich gibt es beispielsweise Fischsuppentopf, Schweiskarree-Schnitzel, Szegediner Krautfleisch oder Zanderfilet und zusätzlich ein monatlich wechselndes saisonales Angebot – frisch gekocht wird wochentags zu den Öffnungszeiten durchgehend von 16 Uhr bis 21 Uhr sowie Samstag, Sonntag und Feiertag ebenfalls durchgehend ab 11:30 Uhr bis 21 Uhr.

Natürlich ist auch eine Abholung zu den Öffnungszeiten und davor erfolgter telefonischer Bestellung unter 02685 20484 möglich!

Frische & regionale Küche

tägliches
Angebot
Saisonales
Angebot
Davor,­
zwischendurch,
danach
Perfekte
Wein­begleitung
  • TÄGLICH GIBT ES
  • DIESEN MONAT
  • AUS DER KALTEN KÜCHE

TÄGLICH GIBT ES!

Fischsuppentopf / Wurzelgemüse / Paprika

Mini-Würstl-Potpourri / Zwiebelsenfragout / Brot

Frischkäse gebraten / Blattsalate

Hühnerfilet gebacken / Blattsalate

Schweinskarèe-Schnitzel vom Donaulandschwein/ Erdäpfelsalat

Szegediner Krautfleisch / Brot

Zanderfilet gebraten / Knoblauch / Petersilerdäpfel

Powidltascherl / braune Butter / Zimtbrösel

Mohnnudeln / Zwetschkenröster

Variation zum Glas Ausbruch / Hühnerleber im Schüsserl  / 2erlei Blauschimmelkäse

DIESEN MONAT

Spargel, Moorochse und Topfenschmarrn!

Spargelsuppe / Weißbrotcroutons / Zitronenöl

Grüner Spargel / Burrata / Bärlauch-Pesto / Haselnüsse

cremige Bärlauch-Spätzle mit Bergkäse / Krautsalat vom Frühkraut

Spargelstangen treffen Duroc Schwein

Hansis geselchte Ripperl vomDonaulandschwein / feines Kren-Linsen-Gemüse

feiner Topfenschmarrn / Erdbeerröster

AUS DER KALTEN KÜCHE

verschiedene Oliven mariniert / Zitrone / Orangen / Kräuter

hausgemachte Antipasti / saures / mariniertes / eingelegtes Saisongemüse

4 delikate Aufstriche / handgerührt

Stückchen Wurzelspeck / Brot / Ölpfefferoni

Schweinerei / Blunze / Verhackertes / Bauchspek / Senf / Kren / Ölpfefferoni

Blunznscheiben / Senf / Kren / Essiggurkerl

Mini-Ziegel vom Duroc-Schwein-Leberkäse / Scheibe Brot / Senfgurken / Trüffelsenf

Wulka Prosciutto / Parmesanwürfel / marinierte Oliven

Weingartenjause / Mangalitza-Paprikawurst / Liptauer / Emmentaler / Perlzwiebeln

Kümmelbraten vom Brett / Senf / Kren / Ölpfefferoni

sauer marinierte Bauernpresswurst oder Pariser-Wurst / Jungzwiebel  /

Schafkäse mal 2 / cremiger und Bioschafkäse / Oliven / Olivenöl / gebratener Spitzpaprika / Oliven-Chutney

Käsereise durch Österreich / Weich- und Hartkäse / Kürbiskerne / Tresterbrandrosinen

Übersicht

  • Philosophie
  • Reservierung
  • Kontakt & Anfahrt
  • Newsletter
  • Weingut Schandl
  • Hotel Schandl

Kontakt

Buschenschank Peter Schandl
Hauptstraße 20
A – 7071 Rust

Tel: +43 2685 20484
Mail: info@buschenschankschandl.at

website by opensmjle. © Copyright - buschenschankschandl.at
  • Facebook
  • Instagram
  • Mail
  • Telefon
  • Kontakt & Anfahrt
  • Impressum
  • Datenschutz
Nach oben scrollen