DIESEN MONAT
Ente, Moorochse und Topfenschmarrn
kräftige Rindsuppe mit Leberknödl vom Zickentaler Moorochsen
Ente gut, alles gut! kalt servierte Entenbrustscheiben / Orangen-Senf-Dip
Ravioli mit Büfel-Parmesan gefüllt / braune Butter / Parmesan / Balsamico-Chicorée
Hansis Blutwurst kross gebraten / Muskatellerkraut / Senf, Kren / Scheibe Brot
Matrosenfleich vom Zickentaler Moorochsne / Dinkelhörnchen
Topfenschmarrn mit Apfelmus
AUS DER KALTEN KÜCHE
verschiedene Oliven mariniert / Zitrone / Orangen / Kräuter
hausgemachte Antipasti / saures / mariniertes / eingelegtes Saisongemüse
4 delikate Aufstriche / handgerührt
Stückchen Wurzelspeck / Brot / Ölpfefferoni
Schweinerei / Blunze / Verhackertes / Bauchspek / Senf / Kren / Ölpfefferoni
Blunznscheiben / Senf / Kren / Essiggurkerl
Mini-Ziegel vom Duroc-Schwein-Leberkäse / Scheibe Brot / Senfgurken / Trüffelsenf
Wulka Prosciutto / Parmesanwürfel / marinierte Oliven
Weingartenjause / Mangalitza-Paprikawurst / Liptauer / Emmentaler / Perlzwiebeln
Kümmelbraten vom Brett / Senf / Kren / Ölpfefferoni
sauer marinierte Bauernpresswurst oder Pariser-Wurst / Jungzwiebel /
Schafkäse mal 2 / cremiger und Bioschafkäse / Oliven / Olivenöl / gebratener Spitzpaprika / Oliven-Chutney
Käsereise durch Österreich / Weich- und Hartkäse / Kürbiskerne / Tresterbrandrosinen