Buschenschank Peter Schandl logo

Speisenangebot

Gerne verpacken wir auch alle Speisen "to go"!
Telefonische Bestellung zu den Öffnungszeiten unter 02685 20484 erbeten!

Das gibt es täglich

  • Fischsuppentopf / Wurzelgemüse / Paprika
  • Mini-Chili-Käsekrainer / Zwiebelsenfragout / Brot
  •  Frischkäse gebraten im Speckmantel / Blattsalaten
  • Hühnerfilet gebacken / Blattsalaten
  • Schweinskarèe-Schnitzel / Erdäpfelsalat
  • Szegediner Krautfleisch / Brot
  •  Zanderfilet gebraten / Knoblauch / Petersilerdäpfel
  • Somlauer Nockerl
  • Powidltascherl / braune Butter / Zimtbrösel
  • Mohnnudeln / Zwetschkenröster
  • Blauschimmel-Käsedessert  im Strudelteig / ein Glas Ruster Ausbruch

Linsen, Lammstelze und Mandeln

  • Rindsuppe vom Zickentaler Moorochse / Leberknödl
  • Linsen-Buchweizen Bowl / knackiges Saisongemüse / Rote Rüben-Dressing
  • Eier-Nockerl / grüner Salat
  • österreichische geschmorte Lammstelze / Paprika-Soße / Spätzle
  • Saftige Ruster Mandel-Tartelette / ohne Mehl 

 

...alles von der Gans ab 15.Oktober

  • Gans'l Suppe / Gemüse / Gänseravioli
  • kaltgeräucherte Gänsebrustscheiben / Apfel-Linsensalat
  • Gänseschmalz im Topf / Apfel/ Zwiebel / Brot
  • Ravioli mit Gänsefülle / Majorannussbutter / Rotkrautsalat
  • gebratene Gänsekeule / Apfel-Rotkraut / Serviettenknödel


Davor, zwischendurch, danach oder einfach der Zubiss zum Glaserl Wein

  • verschiedene Oliven mariniert
  • Antipasti-Teller/ saures, mariniertes oder eingelegtes Saisongemüse
  • Delikate Aufstrich - Variation
  • Schweinerei/ Blunze/ Verhackertes und Bauchspeck vom Mangalitza/ Senf/ Kren/ Ölpfefferoni
  • feines Pastrami/ Senf-Aioli/ Essiggurkerl
  • geselchte Ripperl/ Senf/ Kren/ Ölpaprika
  • Wulka Prociutto / Parmesanwürfel / marinierte Oliven
  • Pfeffer- und Paprikawürstl / Ölpfefferoni
  •  Sauer marinierte Bauernpresswurst oder Pariserwurst/ Kernöldressing / Jungzwiebel
  • 4erlei Bio Schafkäse / Petersilsalsa / gebratener Spitzpaprika / Chutney
  • Käsereise durch Österreich / geröstete Kürbiskerne / Tresterbrandrosinen
 

 

Montag bis Freitag ab 16 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertag ab 11 Uhr

Ruhetag Dienstag und Mittwoch

Frisch gekocht wird wochentags durchgehend von 16 Uhr bis 21 Uhr
und Samstag, Sonn- und Feiertag ebenfalls durchgehend ab 11.30 Uhr bis 21 Uhr!

Zu den Reservierungen

Buschenschank Peter Schandl . Hauptstraße 20 . A - 7071 Rust . Tel: 02685 20484 . Mail: info@buschenschankschandl.at

Datenschutzerklärung

Wappen Buschenschank Schandl
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram