Das gibt es täglich
- Fischsuppentopf mit Wurzelgemüse und Paprika
- Mini-Chili-Käsekrainer mit Zwiebelsenfragout und Brot
- Knusprig gebratener Frischkäse im Speckmantel auf Blattsalaten
- Feine Hühnerfiletstreifen gebacken auf Blattsalaten
- Gebackenes Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfelsalat
- Saftig pikantes Szegediner Krautfleisch mit einer Scheibe Brot
- Gebratenes Zanderfilet mit Knoblauch und Petersilerdäpfel
- Somlauer Nockerl
- Powidltascherl mit brauner Butter und Brösel
- Mohnnudeln mit Zwetschkenröster
- Blauschimmelkäse im Strudelteig mit einem Glas Ruster Ausbruch
Das gibt es nur bis Ende Oktober
- Karfiol-Cremesuppe mit Zitronenöl und Weißbrotcroutons
- Kalgeräucherte Gänsebrustscheiben mit Linsen-Apfelsalat
- Mini-Grammelknöderl auf lauwarmen Kraut-Specksalat
- Wildschweingulasch aus dem Ruster Jagdrevier mit Spätzle
- Saftige Ruster Mandeltorte auf Erdbeerspiegel
Zubiss zum Glaserl Wein
- Stückchen Wurzelspeck
- Mangalitzaverhackertes von Richard Triebaumer
- Kaltes, gschmackiges Blunz’n-kranz’l
- Quargel mariniert mit Kürbiskernöl und Jungzwiebeln
- Bauernpresswurst
- Nuri mit Butter und Brot
- Heurigenklassiker – Liptauerigel
- Diverse Oliven mariniert mit Zitrone und Kräutern
- Delikate Aufstrichvariation
- Cremiger Schafkäse mit gebratenem Spitzpaprika
- Seewinkler Bio-Schafkäse
- Käsereise aus Österreich
- Bergkäse mit eingelegten Honig-Rosmarin-Nüssen
Montag bis Freitag ab 16 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertag ab 11 Uhr
Ruhetag Dienstag und Mittwoch
Frisch gekocht wird wochentags durchgehend von 16 Uhr bis 21 Uhr
und Samstag, Sonn- und Feiertag ebenfalls durchgehend ab 11.30 Uhr bis 21 Uhr!
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