DIESEN MONAT
Seewinkler Kraut, Fischpaprikasch & Bratwürstl!
Cremesuppe von der Kohlrabi / Weißbrotcroutons / Zitronenöl
Kohlrabi-Carpaccio / Mozarella-Kugerl / Erbsen / geröstete Mandeln / kalt geräucherte Lachsforelle in Würferl
Pannonischer Klassiker: Krautfleckerl / Paradeissalat
Fischpaprikasch vom Wels und Karpfen / Topfenspätzle
Hansis beste Bratwürstl / Paradeiskraut / Grammelknöderl
feine Erdbeertarte / Schlagobers
AUS DER KALTEN KÜCHE
verschiedene Oliven mariniert / Zitrone / Orangen / Kräuter
hausgemachte Antipasti / saures / mariniertes / eingelegtes Saisongemüse
4 delikate Aufstriche / handgerührt
Stückchen Wurzelspeck / Brot / Ölpfefferoni
Schweinerei / Blunze / Verhackertes / Bauchspek / Senf / Kren / Ölpfefferoni
Blunznscheiben / Senf / Kren / Essiggurkerl
Mini-Ziegel vom Duroc-Schwein-Leberkäse / Scheibe Brot / Senfgurken / Trüffelsenf
Wulka Prosciutto / Parmesanwürfel / marinierte Oliven
Weingartenjause / Mangalitza-Paprikawurst / Liptauer / Emmentaler / Perlzwiebeln
Kümmelbraten vom Brett / Senf / Kren / Ölpfefferoni
sauer marinierte Bauernpresswurst oder Pariser-Wurst / Jungzwiebel /
Schafkäse mal 2 / cremiger und Bioschafkäse / Oliven / Olivenöl / gebratener Spitzpaprika / Oliven-Chutney
Käsereise durch Österreich / Weich- und Hartkäse / Kürbiskerne / Tresterbrandrosinen