DIESEN MONAT
Tichy, Eierschwammerl, Moorochse und Co!
Ochsenherz-Paradeissuppe / Mozarella-Kugerl / Pesto on top
Burratina / Melonen-Paradeis-Salsa
feinster Bio-Grillkäse mit Kräutern vom Garten / Zitronencouscous / Paradeis-Marillenchutney
Faschierter Braten vom Zickentaler Moorochen mit Schafkäsewürfeln / Gurkenrahmsalat
Ravioli mit Eierschwammerlfülle /braune Butter / Parmesan / Rucola
zartes Hühnerfilet vom Grill / Eierschwammerlsauce / Butterreis
Tichy Eis Marillen-Knödl / Marillenfruchtspeigel
AUS DER KALTEN KÜCHE
verschiedene Oliven mariniert / Zitrone / Orangen / Kräuter
hausgemachte Antipasti / saures / mariniertes / eingelegtes Saisongemüse
4 delikate Aufstriche / handgerührt
Stückchen Wurzelspeck / Brot / Ölpfefferoni
Schweinerei / Blunze / Verhackertes / Bauchspek / Senf / Kren / Ölpfefferoni
Blunznscheiben / Senf / Kren / Essiggurkerl
Mini-Ziegel vom Bio-Ochsen Leberkäse / Scheibe Brot / Senfgurken / Trüffelsenf
Wulka Prosciutto / Parmesanwürfel / marinierte Oliven
Kümmelbraten vom Brett / Senf / Kren / Ölpfefferoni
sauer marinierte Bauernpresswurst oder Pariser-Wurst / Jungzwiebel /
Schafkäse mal 2 / cremiger und Bioschafkäse / Oliven / Olivenöl / gebratener Spitzpaprika / Oliven-Chutney
Käsereise durch Österreich / Weich- und Hartkäse / Kürbiskerne / Tresterbrandrosinen