DIESEN MONAT
Hühnerleber, Bärlauch und Buchteln!
Sauerrahmsuppe / gehacktes Ei / Schwarzbrotcroutons / Kümmelöl
Karfiol trifft geräucherte Bio-Forelle / Karfiolcreme/ 2erlei Karfiol / geräucherte Forelle / Haselnüsse
Rahmlinsen á la Esterhárzy / Serviettenknödel / Sauerrahmklecks
Gebackene Hühnerleber / Sauce Tatar / Petersilkartoffeln
Mit Frischkäse und Bärlauch gefülltes Naturschnitzl / Butterreis / Salatbouquet
Buchteln mit Vanillesauce
AUS DER KALTEN KÜCHE
verschiedene Oliven mariniert / Zitrone / Orangen / Kräuter
hausgemachte Antipasti / saures / mariniertes / eingelegtes Saisongemüse
4 delikate Aufstriche / handgerührt
Stückchen Wurzelspeck / Brot / Ölpfefferoni
Schweinerei / Blunze / Verhackertes / Bauchspek / Senf / Kren / Ölpfefferoni
Blunznscheiben / Senf / Kren / Essiggurkerl
Mini-Ziegel vom Duroc-Schwein-Leberkäse / Scheibe Brot / Senfgurken / Trüffelsenf
Wulka Prosciutto / Parmesanwürfel / marinierte Oliven
Weingartenjause / Mangalitza-Paprikawurst / Liptauer / Emmentaler / Perlzwiebeln
Kümmelbraten vom Brett / Senf / Kren / Ölpfefferoni
sauer marinierte Bauernpresswurst oder Pariser-Wurst / Jungzwiebel /
Schafkäse mal 2 / cremiger und Bioschafkäse / Oliven / Olivenöl / gebratener Spitzpaprika / Oliven-Chutney
Käsereise durch Österreich / Weich- und Hartkäse / Kürbiskerne / Tresterbrandrosinen