DIESEN MONAT
Tichy, Eierschwammerl und Moorochse
Ochsenherz-Paradeissuppe Mozarella-Kugerl / Pesto on top
Erfrischend! zart geräucherte Forele auf Buttermilch-Gurkensauce / Gurkensalat / Forellenkaviar
feinster Biogrillkäse mit Kräutern aus dem Garten / Zitronencouscous / Paradeis-Marillen-Chutney
Burgenland goes Greek / Faschierter Braten vom Zickentaler Moorochsen mit Schafkäsewürfeln / Gurkenrahmsalat
Tortelloni mit Steinpilzne / Trüffelobersrahm / Rucola on top
zarter Hühnerspieß / würziger Paprikareis / Zitronen-Rahm-Dip
Tichy Eis marillen-Knödl / Marillenfruchtspiegel
AUS DER KALTEN KÜCHE
verschiedene Oliven mariniert / Zitrone / Orangen / Kräuter
hausgemachte Antipasti / saures / mariniertes / eingelegtes Saisongemüse
4 delikate Aufstriche / handgerührt
Stückchen Wurzelspeck / Brot / Ölpfefferoni
Schweinerei / Blunze / Verhackertes / Bauchspek / Senf / Kren / Ölpfefferoni
Blunznscheiben / Senf / Kren / Essiggurkerl
Mini-Ziegel vom Duroc-Schwein-Leberkäse / Scheibe Brot / Senfgurken / Trüffelsenf
Wulka Prosciutto / Parmesanwürfel / marinierte Oliven
Weingartenjause / Mangalitza-Paprikawurst / Liptauer / Emmentaler / Perlzwiebeln
Kümmelbraten vom Brett / Senf / Kren / Ölpfefferoni
sauer marinierte Bauernpresswurst oder Pariser-Wurst / Jungzwiebel /
Schafkäse mal 2 / cremiger und Bioschafkäse / Oliven / Olivenöl / gebratener Spitzpaprika / Oliven-Chutney
Käsereise durch Österreich / Weich- und Hartkäse / Kürbiskerne / Tresterbrandrosinen