Logo von Buschenschank Peter Schandl

Speisenangebot

Das gibt es täglich!

Zubiss zum Glaserl Wein

  • Fischsuppentopf mit Wurzelgemüse und Paprika
  • Mini-Chili-Käsekrainer mit Zwiebelsenfragout und Brot
  • Knusprig gebratener Frischkäse im Speckmantel auf Blattsalaten
  • Wiener Backhendlsalat
  • Gebackenes Schnitzel vom Schweinskarrée mit Erdäpfelsalat
  • Saftig pikantes Krautfleisch mit einer Scheibe Brot
  • Gebratenes Zanderfilet mit Knoblauch und Petersilerdäpfel
  • Somlauer Nockerl
  • Powidltascherl mit brauner Butter und Brösel
  • Mohnnudeln mit Zwetschkenröster
  • Blauschimmelkäse im Strudelteig mit einem Glas Ruster Ausbruch
  • Quargel mariniert mit Kürbiskernöl und Jungzwiebeln
  • Stückchen Wurzelspeck mit einer Scheibe Bäckerbrot
  • Eine Scheibe Bauernpresswurst mit Jungzwiebel, Kernöl sauer mariniert
  • Hauchdünn geschnittener Mangalitza-Speck (Lardo) mariniert mit Zitrone, gerösteten Haselnüssen und einer getoasteten Scheibe Schwarzbrot
  • Blunz'n-kranz'l mit Senf und Kren und Brot
  • Seewinkler Bio-Schafkäse mit einem raffinierten Olivenchutney
  • Heurigenklassiker - Litauerigel
  • Nuri mit Butter und Brot
  • Delikate Aufstrichvariation
  • Käse aus Österreich

Bis Ende Oktober

Rezept des Monats

  • Klare Hühnersuppe mit Suppengemüse und Fadennudeln
  • Linsen-Apfelsalat mit kaltgeräucherten Gänsebrustscheiben
  • 4 Stück Mini-Grammelknöderl auf feinem Paradeiskraut
  • Dinkel-Bandnudeln (hergestellt ohne Ei) mit Kürbispestocreme
  • Saftiges steirisches Wurzelfleisch vom Schweinsschopf und Salzkartoffel
  • Wildgulasch mit getrockneten Steinpilzen und hausgemachten Spätzle
  • Saftige Ruster Mandeltorte (ohne Mehl)

Ab 17. März 2017 geöffnet

Montag bis Freitag ab 16 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertag
ab 11 Uhr

17. März bis 18. Juni; 30. Oktober bis 26. November: dienstags und mittwochs Ruhetag

28. Juni bis 30. Oktober: dienstags Ruhetag

Frisch gekocht wird wochentags durchgehend von 16 Uhr bis 21 Uhr
und Samstag, Sonn- und Feiertag ebenfalls durchgehend ab 11.30 Uhr bis 21 Uhr!

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bis zu 24 Stunden
vor Ihrem Reservierungstermin die Anfrage nur telefonisch
zu den oben angeführten Öffnungszeiten entgegennehmen können – Danke!

Please notice that up to 24 hours before your desired date of reservation
you may only make a reservation by telephone
during our opening hours stated above. Thank you!

Buschenschank Peter Schandl . Hauptstraße 20 . A - 7071 Rust . Tel: 02685 20484 . Mail: info@buschenschankschandl.at

a

Logo von Buschenschank Peter Schandl