Buschenschank Peter Schandl logo

Speisenangebot

Das gibt es täglich

  • Fischsuppentopf mit Wurzelgemüse und Paprika
  • Mini-Chili-Käsekrainer mit Zwiebelsenfragout und Brot
  • Knusprig gebratener Frischkäse im Speckmantel auf Blattsalaten
  • Feine Hühnerfiletstreifen gebacken auf Blattsalaten
  • Gebackenes Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfelsalat
  • Saftig pikantes Szegediner Krautfleisch mit einer Scheibe Brot
  • Gebratenes Zanderfilet mit Knoblauch und Petersilerdäpfel
  • Somlauer Nockerl
  • Powidltascherl mit brauner Butter und Brösel
  • Mohnnudeln mit Zwetschkenröster
  • Blauschimmelkäse im Strudelteig mit einem Glas Ruster Ausbruch

Das gibt es nur bis Ende August

  • Kohlrabi-Cremesuppe mit Zitronenöl und Croutons
  • Paradeis Carpaccio von der Seewinkler Ochsenherz-Paradeis mit rotem Zwiebel, Bohnen und einer Honig-Basilikum Vinaigrette
  • Lauwarm geräucheter Wels aus dem Neusiedler See mit Safran-Zitronensauce auf Blattsalat
  • Raviolo mit Eierschwammerlfülle, braune Butter und Parmesan
  • Cremiges Hühnerfilet-Ragout mit frischen Schwammerln der Saison und Butterreis
  • Bratwürstl vom Zickentaler Moorochse aus dem Südburgenland mit feinem Linsensalat
  • Gefüllte Paprika mit Reis und Faschiertem, Paradeissauce und Salzkartoffeln
  • Original Tichy Eis-Marillenknödel auf Fruchtspeigel

Zubiss zum Glaserl Wein

  • Stückchen Wurzelspeck
  • Mangalitzaverhackertes von Richard Triebaumer
  • Kaltes, gschmackiges Blunz’n-kranz’l
  • Quargel mariniert mit Kürbiskernöl und Jungzwiebeln
  • Bauernpresswurst
  • Nuri mit Butter und Brot
  • Heurigenklassiker – Liptauerigel
  • Diverse Oliven mariniert mit Zitrone und Kräutern
  • Delikate Aufstrichvariation
  • Cremiger Schafkäse mit gebratenem Spitzpaprika
  • Seewinkler Bio-Schafkäse
  • Käsereise aus Österreich
  • Bergkäse mit eingelegten Honig-Rosmarin-Nüssen
 

Ab 15. Mai 2020 geöffnet

Montag bis Freitag ab 16 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertag ab 11 Uhr

Ruhetag Dienstag und Mittwoch: Mai bis Juni, Oktober und November

Ruhetag Dienstag: Juli bis September

Frisch gekocht wird wochentags durchgehend von 16 Uhr bis 21 Uhr
und Samstag, Sonn- und Feiertag ebenfalls durchgehend ab 11.30 Uhr bis 21 Uhr!

Zu den Reservierungen

Buschenschank Peter Schandl . Hauptstraße 20 . A - 7071 Rust . Tel: 02685 20484 . Mail: info@buschenschankschandl.at

Datenschutzerklärung

Wappen Buschenschank Schandl
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram